O novo restaurante virtual de Lisboa chegou para oferecer combinações de sabores, improváveis aos fãs da gastronomia da República Popular da China. De seu nome Xao Xao.
O restaurante Xao Xao oferece no conforto de casa, a tradicional cozinha chinesa com alma portuguesa. Desenhada pelo experiente chef Jorge Redondo e com consultoria do chef Pedro Almeida, mestre na cozinha asiática que conta já com uma estrela Michelin.
Para entrada sugere-se o Wonton XAOXAO ou a Barriga de porco 5 spices, cozinhada durante mais de 8h, ambos por apenas 4,75€ e o Pato à Lisboa por um valor de 6,50€.
Os protagonistas dos pratos principais são o Chow Mein de frango panado, uma junção da conhecidas iguarias chinesas frango com amêndoas e massa de chow mein com caril amarelo e vegetais com um custo de 10,50€, o Tofu Kung Fu, uma alternativa vegetariana, com tofu panado e legumes por 8,25€, e os Noodles de camarão e frango com amendoim torrado, com um custo de 14,95€.
Para sobremesa as opções são variadas desde crepe com nutella e banana (3,75€) ou uma Salada de frutas com líchia, pêssego, wonton crocante e amêndoa torrada (3,50€).
Com um conceito de dark kitchen ainda pouco explorado em Portugal, o restaurante Xao Xao pretende conquistar o estômago dos portugueses com pratos criativos e reconfortantes, preparados com ingredientes de qualidade.
Atualmente, o Xao Xao funciona em regime de delivery próprio, estando ainda disponível nas plataformas UberEats, Glovo e Bolt Foods.