Em janeiro são muitos os lemas sobre a mudança do ano e o que de novo vai trazer à nossa vida, o restaurante Dahlia, na Travessa do Carmo, em Lisboa, não é exceção e adotou o lema “Ano Novo, carta nova”.
No primeiro mês do ano 2022, o Dahlia surpreendeu os seus clientes com a apresentação da sua nova carta que promete ser criativa e inesperada.
Para começar a refeição tão bem quanto o Dahlia começou o ano, vai poder começar com o flatbread caseiro, com o custo de 3€, bolinhos de feijão, que custa 4€, e a Pakora, um prato típico da gastronomia da Índia e do Paquistão, que tem o preço de 4€.
Para os pratos principais vai poder escolher entre rosti de batata doce com molho agridoce, que custa 7,50€; salada de melão, mostarda vinagrete e menta, que também custa 7,50€; couve-flor assada, cacau e kimichi de tomate, com o preço de 8,50€; massa fresca do dia, que custa 12,50€ e franguito fumado, farofa, limão, com o custo de 15€.
Quanto à ementa das sobremesas os chefs, Vítor Oliveira e Gabriel Rivera, chocolate tahini, banana, crumble, que custa 6€; arroz doce caramelizado e limão preto, que também tem o preço de 6€, e bolo de fogo, doce de pastinga, que custa 6€.
Para acompanhar as refeições há uma vasta seleção de vinhos de referência tanto nacionais como internacionais e ainda há uma seleção de cocktails preparados pelo mixiologista Rony Hernandez.
A carta das bebidas tem também a seleção de cocktails sem álcool, long drinks e cerveja, que é a estrela damm.