A Vila Galé está a propor uma nova experiência durante o mês de novembro, sempre ao sábado, em que é possível acompanhar todo o processo de produção de azeite, desde a oliveira ao prato. A experiência inclui visitas guiadas, participação na apanha, workshops e outras atividades.

Esta experiência esta a decorrer na Vila Galé Clube de Campo, perto de Beja, e inclui uma visita a herdade e ao olival, participação na apanha da azeitona, visita guiada ao lagar da Santa Vitória com explicação sobre a produção de azeite e também um workshop de gastronomia alentejana, com pratos feitos com o azeite acabado de extrair.

O valor desta experiência é de 40€ por pessoa, com a oferta de uma garrafa de azeite e de uma conserva de azeitonas. É possível ainda adicionar uma noite de alojamento no Vila Galé Clube de Campo, neste caso o valor vai de 90€ a 130€, para duas noites, em quarto duplo standard com pequeno-almoço.

Com 1620 hectares, é nesta herdade que o grupo Vila Galé produz os seus vinhos e azeites regionais alentejanos, com a marca Santa Vitória. No local, além das visitas guiadas ao lagar e à adega, existem diversas atividades disponíveis para os clientes como passeios de jeep ou BTT, paintball, canoagem, quinta e horta pedagógicas, experiências equestres, caminhadas ou viagens de balão de ar-quente.

Artigo anteriorHotéis Pestana lançam campanha Black Friday com descontos até 42%
Próximo artigoO melhor Art Hotel da Europa é português e fica no Porto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui