A gastronomia chinesa será celebrada no restaurante de inspiração asiática do grupo Amorim Luxuryno, JNcQUOI ASIA, de 29 de setembro a 7 de outubro, através de uma seleção de pratos exclusivos, assinados pelo Chef Ku Yan e disponíveis apenas durante esta semana temática.

Para este evento, o Chef Ku Yan criou um menu especial que reúne as melhores e mais inovadoras propostas gastronómicas chinesas. Como entrada, o chef sugere Dumpling lavagante (19€), Hot and sour soup de caranguejo (20€) ou Beringela com sésamo e alho frito (12€). Segue-se uma seleção de pratos principais que incluem Lula grelhada com molho picante em folha de bananeira (24€), Mapoh Tofu (21€) e Kung Pao Chicken (19€). Para sobremesa, a escolha pode recair sobre Bolo de banana com creme de coco e pandan (9€) ou Gelatina de citronela com sorbet de lima (9€).

Natural da Malásia, o Chef Ku Yan é especialista em dim sum, o dumpling tradicional da província de Cantão, na China. O Chef Ku Yan está no JNcQUOI Asia desde a abertura do restaurante, em 2019.

As reservas para a Semana Chinesa, disponíveis para o almoço e jantar, podem ser realizadas através de e-mail (bookatable@jncquoiasia.com) ou telefone (+351 210 513 000).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui