O Pine Cliffs Resort tem um localização privilegiada frente ao mar, na costa algarvia

Aproxima-se uma das épocas mais festivas do ano e é quase certo que vamos ter de celebrá-la de forma diferente. No entanto, existem alternativas à celebração do Natal e da Passagem de Ano em casa, que vão encontro das restrições que são impostas pela pandemia. O resort de luxo algarvio Pine Cliffs criou várias propostas para rumar ao Algarve nesta época do ano com toda a segurança e conforto.

Começando pela noite de consoada, e tendo em conta uma celebração “mais intimista e exclusiva”, o Pine Cliffs Resort oferece a possibilidade de celebrar o Natal numa moradia privada. Neste espaço, será possível desfrutar de um jantar exclusivo composto por cinco pratos, com harmonização vínica, preparado por um chef em exclusivo (preço sob consulta).

No restaurante Piri Piri Steakhouse, será servido “um tradicional mas sofisticado” jantar português composto por cinco pratos, em dois horários distintos: entre as 18h00 e as 20h30 ou das 20h30 às 22h30 (75€/pessoa, inclui bebidas não alcoólicas; harmonização vínica disponível por 25€/pessoa).

No restaurante Corda Café, aberto entre as 18h00 e as 22h30, o destaque vai para a gastronomia internacional com várias sugestões à la carte. A atmosfera acolhedora e casual deste espaço será ideal para quem procura uma celebração mais descontraída.

Para o dia 25 de dezembro, o resort tem preparado o brunch de Natal, inspirado na cozinha tradicional portuguesa e que será servido no Jardim Colonial, entre as 12h30 e as 16h00 (48€/pessoa, inclui bebidas não alcoólicas; cerveja e vinho disponíveis por 18€/pessoa).

O resort propõe um jantar de Natal exclusiva numa das suas moradias

Passagem de Ano

Já para a noite de passagem de ano, o resort criou diferentes programas. Para uma celebração mais exclusiva, a sugestão recai novamente nas moradias privadas do Pine Cliffs Resort, onde um chef irá confeccionar em exclusivo um menu personalizado de cinco pratos, com harmonização vínica, e onde todos os pormenores serão pensados para que a entrada no Ano Novo seja inesquecível (preço sob consulta).

Nos restaurantes Piri Piri Steakhouse e O Pescador será servido um jantar composto por cinco pratos, que destacam as especialidades de cada um dos espaços, onde estão também disponíveis opções vegetarianas e menu infantil. Será servido entre as 20h00 e as 22h30 (175€/pessoa com vinho, cerveja e bebidas não alcoólicas incluídas).

Também o restaurante Corda Café, que enaltece a gastronomia internacional, estará aberto entre as 18h00 e as 22h30 com opções à la carte.

A celebração da Passagem de ano será feita no topo da falésia

A chegada de 2021 será celebrada no topo da falésia, com vista para o Oceano Atlântico, no fantástico Mirador Champagne Bar. Este espaço estará aberto entre as 17h00 e a 01h00 com diversas animações, fogo de artifício e DJ.

Os clientes que jantarem num dos restaurantes ou moradias privadas (com um chef exclusivo), vão poder celebrar a chegada de 2021 na área VIP de forma gratuita. Os restantes hóspedes poderão aceder à área VIP por 35€ por pessoa. Este acesso inclui brinde à meia-noite, Vinho do Porto, estação de queijos e fonte de chocolate.

No primeiro dia de 2021 o resort propõe o brunch de ano novo, servido entre as 12h30 e as 16h00, no Jardim Colonial (48€/pessoa incluindo bebidas não alcoólicas; cerveja e vinho disponíveis por 18€/pessoa). O brunch é composto por uma vasta seleção de saladas, queijos, sumos e smoothies, e conta ainda com estações de ovos, quentes, pequeno-almoço inglês e, sobremesas.

Programas para as famílias

Para os dias que separam o Natal da Passagem de Ano (26 e 30 de dezembro), o Pine Cliffs Resort promove atividades culinárias em família na Mimo Cooking School com workshops dedicados à decoração de biscoitos de gengibre, decoração de cupcakes e pastelaria típica de natal.

Também nestes dias, os clientes encontrarão estações de delícias natalícias distribuídas pelo resort, entre as 16h00 e as 17h00, onde serão convidados a experimentar gratuitamente algumas das delícias de natal tipicamente portuguesas como licor de medronho com mel, biscoitos de natal, chás típicos portugueses, arroz doce e pastelaria tradicional portuguesa.

O número máximo de pessoas por mesa nos restaurantes é de cinco pessoas, de acordo com as diretrizes da Direção-Geral da Saúde. Todos os eventos serão realizados segundo as normas e permissões da DGS em vigor, podendo haver alterações no programa.

As reservas podem ser realizadas por telefone (289 500 100) ou e-mail pinecliffs.reservations@luxurycollection.com.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui