Em resposta ao novo confinamento, o SUD Lisboa Terrazza desenvolveu o conceito SUD Home Experience: um novo serviço de take-away.

De maneira a corresponder às preferências dos seus clientes, o SUD Lisboa Terrazza criou uma carta especial com os pratos de assinatura mais solicitados do restaurante que podem a partir de agora ser saboreados no conforto de casa. Entre as opções disponíveis encontram-se entradas, pratos de peixes e carne, caviar, pastas e sobremesas. Burrata de Andria com Rúcula, Bacalhau Siciliana, Perna de Cabrito Confitada, Ragu à bolonhesa e SUD Tiramissu são algumas das sugestões do restaurante.

Além destas propostas gastronómicas da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre, o restaurante tem ainda produtos Delicatessen, uma vasta seleção de vinhos e outras bebidas disponíveis para encomenda. O SUD Home Experience está disponível de segunda a sexta-feira entre as 12h00 e as 20h00 e as encomendas podem ser efetuadas por telefone 211 592 700 ou através do e-mail rsv.terrazza@sudlisboa.com.

Artigo anteriorSlow travel: a sustentável leveza de viajar
Próximo artigoHotéis da Savoy Signature lançam soluções digitais em parceria com a VOQIN’

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui