Fever Dining in the dark
Jantares às escuras regressam a Lisboa e ao Porto

No mês de maio regressa o “Dining in the Dark” no Panorama Restaurante, no Sheraton Lisboa Hotel & Spa, no restaurante Varanda Azul, em Lisboa, e no éLeBê Entreparedes, no Porto.

O “Dining in the Dark” é uma experiência gastronómica organizada pela Fever, plataforma de entretenimento. Esta é uma iniciativa sensorial, para maiores de 18 anos, onde é possível jantar de “olhos vendados num ambiente intimista à luz das velas, com uma ementa surpresa”, afirma a Fever.

“Os participantes podem escolher entre três tipos de ementas – vegetariana (verde), peixe (azul) ou carne (vermelha), e que incluem uma entrada, prato principal e sobremesa. De olhos vendados, o objetivo é proporcionar uma refeição diferente, onde o paladar e o olfato assumem o controlo”, sublinha a Fever.

Os bilhetes já estão disponíveis no site e app da Fever, e poderão ser adquiridos pelo valor de 28 euros por participante, no restaurante éLeBê Entreparedes, no Porto, e 30 euros por pessoa no Panorama Restaurante, no Sheraton Lisboa Hotel & Spa, e no Varanda Azul, com duas sessões disponíveis, às 19h00 e às 21h00.

Artigo anteriorNa reserva de 3 noites no Lisbon Marriott Hotel, ganha 2 noites no Four Points by Sheraton Sesimbra
Próximo artigoRestaurante Cozinha Velha no Largo do Palácio Nacional de Queluz reabre com novidades

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui