Altis Belém Hotel & Spa
Altis Belém Hotel Spa

O Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, reabriu no passado dia 5 de maio e o seu restaurante Feitoria reabre no próximo mês com novidades nos menus.

No Gastrobar 38º41’ do Altis Belém Hotel & Spa pode voltar a desfrutar de cocktails como os famosos mojitos, a clássica sangria de espumante e aproveitar uma refeição ligeira, para acompanhar o pôr-do-sol junto ao Rio Tejo. Nesta primeira fase, o espaço encontra-se aberto de quarta a sexta das 12h30 às 20h30 e aos sábados e domingos das 11h00 às 20h30.

Altis Belém Hotel & Spa
Gastrobar 38º41’

Também o BSpa by Karin Herzog, o único spa exclusivo da marca suíça em Portugal reabriu. Um espaço com 1000 m2 oferece conforto total num ambiente acolhedor e natural que convida à meditação e relaxamento. Estão disponíveis rituais e tratamentos de assinatura todos os dias das 10h00 às 19h00.

Também o Sundeck, no topo do edifício reabriu para hóspedes e não hóspedes com piscina com cascata e uma vista deslumbrante. Estará disponível para não hóspedes, mediante disponibilidade e reserva, por um custo diário de 40€.

Para mais informações e reservas para o endereço de email info@altishotels.com ou através do número 808 200 504.

Por sua vez, o restaurante Feitoria reabre a 3 de junho, de terça a sábado ao jantar das 19h30 às 22h30. A partir de junho, o Feitoria contará com um único menu de degustação que pode ter 7 ou 9 momentos, e que terá uma presença muito superior de base vegetal e menos de proteína animal.  

Altis Belém Hotel & Spa
Restaurante Feitoria

Este menu surge da fusão entre os anteriores menus Matéria e Terra e terá uma identidade muito própria. Nas palavras do chefe João Rodrigues “Temos de ser cada vez mais conscientes que o contributo de todos é fundamental na procura de uma maior sustentabilidade para o nosso Planeta, a sua preservação depende das ações que fizermos no nosso dia a dia…” assim nasce o menu CAMINHO.

Também a nova carta de vinhos do Feitoria será uma carta muito mais pessoal, que reflete as escolhas particulares do chefe de Sala e Sommelier do Feitoria, algumas mais ousadas, mas sempre refletidas e em harmonia com os novos menus, resultado da sintonia da dupla João Rodrigues e André Figuinha.

Para mais informações e reservas contacte 210 400 208 ou através do email reservationsbelem@altishotels.com .

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui