Panquecas de abóbora, Charuto de alheira com doce de maçã, Bolo de abóbora e canela, Cheesecake de pêra, Bolo de chocolate com caramelo salgado, Strudel de maçã e Maçã assada com canela são algumas das delícias que fazem parte do menu do novo brunch do Friends Kitchen, o restaurante do Holiday Inn Porto-Gaia.
Todos os domingos, a partir do dia 2 de outubro, vai poder deliciar-se com um brunch de outono. Nos clássicos de pequeno-almoço a grande novidade são as panquecas de abóbora, que os adeptos desta iguaria não vão querer perder. Para completar há ainda uma seleção de pães e tostas, croissants folhados e brioches, mini pastelaria, iogurtes com fruta e sementes, compotas diversas, nutella e mel, sementes e frutos secos.



Quando chegar à fase do Time to Brunch além das saladas simples e compostas, seleção de fritos, seleção de folhados, queijos e charcutaria e mini hambúrgueres, há ainda charuto de alheira e doce de maçã. A pedido poderá ainda usufruir de ovos Benedict e ovos à Florentina.
Já nos pratos quentes, estão disponíveis baked beans, salsichas, cogumelos, ovos mexidos e estrelados, legumes, bacon, sopa do dia e prato quente do dia.
No buffet de sobremesas os sabores de Outono também estão em força: Bolo de Abóbora e Canela; Cheesecake de Pêra; Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado; Strudel de Maçã; Maçã Assada com Canela e fruta laminada.
O brunch, como habitual, está disponível ao domingo pelo valor de 22 euros por pessoa (sem bebidas incluídas) e as crianças dos 3 aos 12 anos pagam apenas 50%.
Horário: 11H30 às 15H30