O My.Al.Mar Tapas by the Sea, restaurante do Hilton Vilamoura, situado na Praia da Falésia, abre para mais uma temporada com novos petiscos, refeições leves e cocktails coloridos com vista para o mar.
Nesta época, o restaurante apresenta uma variedade de sabores leves e frescos, confecionados com ingredientes locais. O menu, assinado pelo chef André Simões, apresenta possibilidades para todos os gostos e para toda a família.
Na carta poderá encontrar tapas de Bacalhau à Brás, (14€), ou as internacionais batatas fritas com parmesão ralado e aroma de trufa (9€). Para gostos mais irreverentes há poke bowl de camarão (20€), com arroz, camarão, couve roxa, abacate, edamame, cogumelos, espargos, pepino, tomate cherry, coco desidratado e wakame, ou a sandes de salmão fumado em bolo do caco tradicional (18€), com salmão fumado, mousse de abacate, ovo cozido, pepino, tomate e rúcula.
Entre as saladas, destaque para a saudável salada vegan (18€); a salada de lombo de novilho (23€); a salada de salmão grelhado (21€); e a salada My.Al.Mar (18.50€), com frango grelhado, camarão, espargos, pêssego, queijo fumado, nozes, alface e vinagrete de mel.
Entre outras opções existem ainda as pizzas e os hambúrgueres, com destaque para o hambúrguer My.Al.Mar (19€), com carne Black Angus, ovo estrelado, bacon, queijo cheddar, cornijons, salada coleslaw, alface, tomate e cebola. O restaurante disponibiliza também um menu para crianças.
Para terminar a refeição, o My.Al.Mar tem como sobremesas o brownie de avelã com natas frescas (7.50€), o pudim de chia com manga e maracujá (7€), uma opção vegan, e a salada de fruta (6€).
Para acompanhar a refeição, o restaurante apresenta um menu de bebidas, com destaque para os cocktails de assinatura, como o Mojito Exótico (13€), com lima, hortelã, manga e maracujá, e o Haiti Frozen (13€), com manga, morango e lima, para além dos clássicos.
Junto ao restaurante, os hóspedes do Hilton Vilamoura podem usufruir de um espaço balnear reservado. O resort conta com uma zona de praia concessionada, exclusiva para hóspedes do Hilton Vilamoura, com espreguiçadeiras e colmos privados. Os hóspedes têm também à disposição um shuttle gratuito entre o resort e a zona de praia concessionada em que o My.Al.Mar se encontra.
O restaurante estará aberto entre as 9h e as 17h30.