A NAU Hotels & Resorts reforça a sua oferta gastronómica no Algarve com a reabertura do Raw Food Bar em dois dos seus hotéis – no NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade dos Salgados, e no NAU São Rafael Atlântico, junto à Praia de São Rafael. Os fãs de sushi encontram nestes espaços qualidade e variedade seja para jantar ou para take-away.

O chef Vítor Monteiro está no comando do food bar nas duas unidades, apresentando o peixe mais fresco e ingredientes de qualidade superior, servidos em espaços acolhedores e elegantes, para uma imersão profunda numa experiência repleta de sabor, frescura e cor.

No NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade do Salgados, o spot dedicado ao sushi está instalado no edifício do L14. Já no NAU São Rafael Atlântico, o Raw Food Bar localiza-se no Lobby do hotel.

Abertos de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19h00 e as 22h30, nos Raw Food Bar do grupo NAU é possível apreciar a arte dos experientes sushimans ao vivo e desfrutar de uma descontraída refeição, confecionada no momento e pautada pelos sabores japoneses que se aliam à diversidade e qualidade do peixe da costa portuguesa.

À la carte, os espaços Raw Food Bar em Albufeira têm disponíveis variadas peças e combinações de sushi. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa. Para levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 12€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 25€.

Artigo anteriorQuer planear as suas férias de inverno? A Transavia tem promoções
Próximo artigoVincci Porto tem propostas para os ‘bon vivant’

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui