O restaurante O Frade acaba de apresentar uma nova carta, especialmente criada a pensar nos amantes de petiscos. Disponíveis durante a tarde, das 16h00 às 19h00, as propostas gastronómicas deste menu são perfeitas para desfrutar na esplanada, e aproveitar o bom tempo do nosso país, enquanto os dias crescem a caminho do verão.

Diogo Carvalho, o chef ao leme d’O Frade, situado no número 14 da Calçada da Ajuda, numa das esquinas mais emblemáticas de Belém, em Lisboa, preparou uma carta de petiscos tipicamente portugueses, para partilhar à mesa com amigos ou família. “Frade à Tarde” é assim o menu ideal para o hábito tão português de petiscar e ‘beber um copo’, enquanto se põe a conversa em dia.

Para iniciar o convívio, O Frade propõe uma variedade de pratos de pequenas porções, que honram os melhores produtos e sabores nacionais. Da empada especial do Frade (3,80€), que já é um clássico, à cavala acebolada (9.90€), passando pelo carpaccio de bacalhau (13€), pelo escabeche de sardinha (9,90€) ou pela seleção de queijos nacionais (11€) e o presunto Ibérico (11€), não faltam petiscos típicos para aproveitar o sol na esplanada e dar as boas-vindas aos dias longos.

Para acompanhar estas propostas gastronómicas, o restaurante de Sérgio Frade, dispõe de uma carta de bebidas variada. Cervejas de pressão, como a Estrella Damm imperial (2,50€) ou Estrella Voll-Damm (garrafa – 2,50€), cocktails, nomeadamente Expresso Martini (7.50€), Chili Mango (7.50€) ou Gin tónico Snow Dog (7.50€), e sangrias de maracujá, frutos vermelhos ou tradicional (1 litro – 25€) são algumas das opções do menu. Além destas bebidas, O Frade sugere ainda vinhos, espumantes e champanhes.

OFrade-12_Henrique-Isidoro-1024x683 “Frade à Tarde”: O novo menu de petiscos para aproveitar os dias longos em Belém
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