De 27 a 29 de maio, o Hotel Casino Chaves vai homenagear um dos produtos mais apreciados na gastronomia portuguesa, através da sua participação no Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, que visa proporcionar experiências enogastronómicas genuínas.

Para almoço e jantar nestas datas, no Restaurante La Palette, o hotel propõe um menu que representa o património gastronómico do país, com Crocante de Bacalhau com Queijo da Serra e Caldo Verde com Lascas de Bacalhau para iniciar. Para o prato principal, a proposta vai para “A nossa versão de Bacalhau à Brás” e como sobremesa, uma surpresa com a “Incógnita Solverde”.

A gastronomia, como manifestação de cultura, representa um importante papel na promoção dos produtos locais, na recuperação do património gastronómico, com um potencial atrativo turístico, em termos de fluxos internos e de dinamização da população, pelo que se pretende, através do Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, potenciar a excelência reconhecida do Bacalhau na gastronomia flaviense.

O almoço e o jantar têm o valor de 25€/pessoa * | Membros Privilege Club: 8.25 Euros Solverde*
*Não inclui bebidas 

Artigo anterioreasyJet lança promoções para os voos da Primavera 2023 
Próximo artigo Dino Parque Lourinhã celebra o Dia da Criança no fim de semana de 4 e 5 de junho

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui