A Vila Galé acaba de inaugurar o Vila Galé Douro Vineyards, um agroturismo em Armamar, no coração do Douro Vinhateiro, que por agora conta com sete quartos (que vão ser 49 em 2020), restaurante e bar com vista panorâmica e terraço, adega, biblioteca e piscina exterior.

Instalado na Quinta do Val Moreira, o Vila Galé Douro Vineyards distingue-se pela vista para os rios Tedo e Douro, mas também pela forte aposta no Enoturismo e na produção de vinhos e azeite. Aqui, a Xvinus já está a produzir vinhos do Douro e vinhos do Porto, tirando partido dos cerca de 25 hectares de vinhas existentes na propriedade. Nesse âmbito foi também criada uma nova marca: Val Moreira. E diariamente, é possível fazer visitas à adega em provas de vinhos.

Para complementar esta oferta, as propostas gastronómicas do restaurante deste agroturismo serão sobretudo as especialidades da região, como o cabrito e porco confecionados de forma tradicional, graças à existência de um forno a lenha.

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