Os restaurantes do Grupo SushiCafé, o IZANAGI e o EsteOeste regressam com brunches para desfrutar ao fim-de-semana de forma a aproveitar o regresso do bom tempo.
O IZANAGI apresenta duas opções de brunch. O brunch Japonês que inclui Negui Toro, um rolo de sushi de atum e cebolinho; Sake Tosta um delicioso pão torrado com goma tare e salmão marinado; Ebi Okonomiaki, uma panqueca japonesa com legumes e camarão e Mochi Cheescake um bolinho de arroz japonês. Acompanha ainda com uma bebida à escolha e café.
A segunda opção de brunch é o IZANAGI, um iorgurte de mel, matcha, fruta e nozes; um Shitake, cogumelos japoneses salteados com manteiga e soja; Ovos Mexidos com espargos e pancetta na robata; um Bagel com philadelphia e salmão fumado e Mochi Cheescake. O brunch vem com bebidas e café.
Já o EsteOeste que reabriu com uma esplanada coberta e com melhorias na decoração, apresenta três menus de brunches para diferentes gostos: o brunch Japonês, o brunch Italiano e, por último, o brunch Este Oeste. Os brunches estão disponíveis das 10h à 13h.