O YOTEL PORTO vai apresentar um menu repleto de pratos tradicionais e animação musical para as festividades do São João.
Na próxima sexta-feira, 23 de junho, o YOTEL Porto junta-se aos festejos do São João com um menu especial de buffet e show cooking, que reunirá família e amigos naquela que é a noite mais longa do ano.
A acompanhar a música tradicional e o espírito dos festejos sanjoaninos, estão os pratos típicos portugueses. Para dar início às celebrações, o menu vai incluir caldo verde, salada de polvo com molho verde, salda de feijão fradinho, broa de Avintes crocante, enchidos regionais e alheira grelhada.
As propostas do Chef Pedro Canha como prato principal dão palco ao melhor da gastronomia portuguesa: sardinhas na brasa, costelinha BBQ e bochechas de porco bísaro. A acompanhar, haverá batata telha crocante, arroz malandrinho de tomate, batata a murro e pimentos assados.
Para fechar as festividades gastronómicas, o menu inclui sobremesas como manjerico de iogurte e morangos, pão de ló cremoso de chocolate, arroz-doce tradicional, abacaxi gratinado com leite creme e zeste de limão.
O jantar vai ser servido a partir das 19h30, em regime buffet e show cooking, por 35€/adulto e 17,5€/criança dos 4 aos 12 anos. No final da refeição, a festa continuará pela noite dentro com a presença de um DJ que assegurará a animação musical.
O evento de São João no YOTEL Porto será aberto ao público e o pagamento deverá ser realizado no momento da reserva, que podem ser feitas através do email por.komyuniti@yotel.com ou pelo nº de telefone +351 222 440 380.