Palácio Estoril Hotel
Palácio Estoril Hotel

No próximo dia 29, sexta-feira, o Palácio Estoril Hotel, Golf & Wellness será palco de um jantar vínico com degustação dos Vinhos Alteia. Com início às 19h30, o evento promete harmonizar estes vinhos, oriundos da região do Douro, com a maestria culinária do Chef Hugo Silva.

Dos tintos aos brancos, e não esquecendo os rosados, a Quinta dos Vinhos Alteia dedica-se à produção de vinhos DOC Douro numa propriedade com 10 hectares de vinhas, sendo 6 hectares de vinha nova e 4 de vinha velha. A quinta combina técnicas de cultivo tradicional com práticas sustentáveis, visando expressar a autenticidade e excelência da região do Douro.

Entre os pratos e vinhos servidos estão o Variação Reserva Rabigato Branco, que será harmonizado com Aguachile de ostra. Já o Alteia Reserva Branco irá acompanhar as Vieiras marinadas em azeite de lima com cremoso de aipo.

Os participantes poderão ainda degustar o vinho Variação Touriga Nacional Tinto, enquanto provam o Bacalhau assado com broa, abóbora e amêndoa torrada. Para os amantes de carne, o Lombo de novilho com espuma de batata fumada e esparregado de lavagante será servido com o Clave de Fá Grande Reserva Tinto.

O Jantar Vínico x Vinhos Alteia tem o custo de 75€ por pessoa, com bebidas e café incluídos. Para mais informações e reservas, os interessados podem consultar o site do Palácio Estoril Hotel aqui.

Artigo anteriorNatal e Ano Novo no Vila Foz & SPA une conforto e gastronomia junto à Foz do Douro
Próximo artigoLocais de filmes de Natal onde pode ficar hospedado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui