O hotel da cadeia Vincci Hoteles na cidade do Porto vai oferecer, todos os domingos, o seu “Brunch&Cocktails”, um novo conceito que reinventa este ritual de fim de semana, oferecendo uma ampla variedade gastronómica e cocktails. A melhor forma de terminar a semana na ribeira do Douro.

A meio caminho entre o pequeno-almoço e o almoço, o brunch converteu-se em tradição para desfrutar do domingo, à mesa, em boa companhia. O hotel Vincci Porto quis juntar um toque de sofisticação com o seu “Brunch&Cocktails” que se pode desfrutar todos os domingos das 12h30 às 15h no seu restaurante “33 Alameda”. O brunch do Vincci Porto inclui água e sumos s/gás, café americano e chás, uma amplia variedade de saladas, peixes fumados e legumes em conserva, recheio de sapateira, queijos e enchidos, wrap de rúcula e queijo creme/peito de perú, nachos com guacamole, paté de atum, mini pizzas, legumes grelhados com queijo cabra, dois pratos principais, ovos mexidos, bacon e salsicha, mini pastelaria, fruta, entre outras delícias.

O brunch está disponível desde 22€ por pessoa.

Artigo anteriorHotéis NAU no Algarve abrem dois RAW Food Bar
Próximo artigoDouro Vinhateiro tem novo agro-turismo com o cunho Vila Galé

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui