Chef Convida é o novo evento que o Vale d’Oliveiras Quinta Resort & Spa, situado no Carvoeiro, irá realizar uma vez por mês.

Este é um evento em que o chef residente, Wilson da Costa, convida outro chef de renome a partilhar a sua cultura gastronómica para em conjunto proporcionarem uma experiência gastronómica aos hóspedes e passantes. O objetivo do evento é voltar a dinamizar o restaurante do resort com clientes e divulgar os produtores regionais.

No dia 31 de Julho, o convidado especial é o chef Yannick Génard e o produtor Quinta do Barranco Longo, que terá a missão de harmonizar os seus vinhos com o menu de 4 momentos, confecionado por ambos os chefs.

O Chef Yannick Génard nasceu no norte da França e dedicou grande parte da sua carreira à formação de jovens cozinheiros. Atualmente é formador da Escola de Hotelaria de Fátima. Em 2015, recebeu um prémio no congresso dos profissionais de cozinha no Estoril, pelo desenvolvimento da culinária profissional e da gastronomia de Portugal.

Artigo anteriorNovotel lança nova proposta para desfrutar do verão ao ar livre
Próximo artigoHá dois locais em Portugal na lista dos 100 lugares mais extraordinários do mundo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui