À procura de uma experiência gastronómica distinta, num ambiente acolhedor e descontraído, com uma paisagem idílica para o mar? O Bar Atlântico, no Restaurante Atlântico, em Albufeira, apresenta o Brunch By The Sea, a nova sugestão disponível todos os dias em carta, que une a autenticidade e frescura dos ingredientes à vista privilegiada para a Praia de Santa Eulália.

O Brunch Atlântico, uma das opções deste menu totalmente idealizado e cuidadosamente preparado pelo chef Hélder Soares, dispõe de uma seleção de doces e salgados, com destaque para as clássicas torradas de pão caseiro, acompanhadas de ovos mexidos, escalfados, estrelados ou cozidos, a fruta fresca, o sumo de laranja natural, as panquecas ou waffles à escolha, o bolo mármore ou pastel de nata, entre outras opções ricas em sabor, pelo valor de 23€.

As sugestões do Bar Atlântico não ficam por aqui. A ementa Brunch By The Sea inclui ainda uma vasta seleção de pratos à la carte, incluindo saladas frescas, os clássicos ovos benedict, bruschettas e uma reinvenção dos ovos rotos, a partir dos 11€.

Ideal para quem pretende embarcar numa experiência gastronómica e desfrutar de momentos de convívio, em família ou amigos, com a costa portuguesa como pano de fundo, o Brunch by the Sea é servido todos os dias, das 11h30 às 15h00.

Recomenda-se a reserva telefónica 289 598 000 e 915 100 629 ou por email book@restauranteatlantico.com

Sponsored Content by Atlântico Restaurante

Artigo anteriorEntrámos em cena no Cénica Porto Hotel para experimentar o novo hotel da cidade
Próximo artigoCafé Joyeux abre na Nova SBE, em Carcavelos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui