O The Lodge Porto Hotel irá recriar o ambiente de um arraial de São João bem à moda do Porto na noite de 23 de junho.

No arraial será possível desfrutar de um menu especial constituído por entradas como saladas simples e compostas, panados, croquetes, chamuças, pastéis de bacalhau e rissóis de camarão. Os pratos principais serão a tradicional sopa de caldo verde com broa de milho e chouriço, as várias opções no grelhador, incluindo as famosas sardinhas e carnes grelhadas como a entremeada, entrecosto, espetadas de frango e de novilho, e a típica perna de porco assada à Bairrada com enchidos.

Ainda haverá várias guarnições a acompanhar e um espaço de showcooking. Os doces em destaque serão os churros, farturas, pastéis de nata e de Tentúgal, ovos moles, arroz-doce, pipocas e o algodão doce, estação de gelados, e salada de fruta.

O programa tem o custo de 125€ por pessoa que inclui o jantar, seleção de vinhos, soft drinks e animação até à uma da manhã. O arraial será gratuito para crianças até 3 anos, e as que tenham idades compreendidas entre os 4 e os 8 anos têm um desconto de 50% no valor do menu.

Artigo anteriorPraia da Falésia: Sora Beach Club reabre com novidades gastronómicas
Próximo artigoIlhas remotas da Irlanda pagam 80.000 euros para atrair novos moradores

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui