A pensar neste período de confinamento, o Sheraton Porto Hotel & SPA criou o menu de almoço Take & Work com opções de saladas, sandwiches, bowls, pastas e sobremesas.
Joana Almeida, diretora do Sheraton Porto Hotel, esclarece que “após o sucesso que tivemos com Take & Share, que mantemos, decidimos disponibilizar uma oferta mais leve e saudável para o almoço, em que não seja necessário haver grandes perdas de tempo, mas onde seja possível fazer uma refeição equilibrada”.
Apesar do teletrabalho ser regra neste confinamento, há vários clientes do hotel cuja atividade “os obriga a laborar nas empresas, não tendo estes a oferta habitual dos espaços de restauração das imediações”.
Para os que estão em teletrabalho, esta é também uma escolha acertada, pois permite que não haja quebras de produtividade, nem pausas desnecessárias para a preparação da refeição.
Há várias opções no menu, tais como a Salada New Yorker como atum fresco, legumes grelhado, queijo feta e folhas do campo (8,5€), o bowl Rosbife de Peito de Pato (8,5€), a Club Sandwich Tradicional com peito de frango, tomate, alface portuguesa, bacon grelhado e ovo cozido (8,5€).
Os pedidos de take away e entregas devem ser feitos através do email take@sheratonporto.com ou do telefone 220 404 000.