O hotel Sheraton Porto & Spa acaba de lançar um novo serviço para levar a ceia de Natal a casa das famílias do Grande Porto.

Desde o bacalhau com todos, ao peru recheado, ao cabrito assado, ao polvo à lagareiro, até aos sonhos, à aletria, às rabanadas, aos bolinhos de jerimu, nada foi esquecido e o hotel apresenta um menu para todos os gostos.

A oferta está disponível para entrega no Grande Porto, para um mínimo de 6 pessoas, com pratos que podem ser pré-preparados ou prontos a servir. As encomendas deverão ser feitas com um mínimo de 24h de antecedência.

Além da possibilidade da encomenda unitária, a unidade hoteleira tem ainda três menus disponíveis, com incluem entrada, prato e sobremesa, com preços desde 32,5 a 42,5 euros por pessoa.

Natal no hotel

Para aqueles que pretendam sair de casa e usufruir de um menu mais completo, o Sheraton Porto preparou uma ceia tradicional e ainda opção celíaca e vegan, para quem pretender, respeitando as regras da DGS. O preço é de 95 euros por pessoa, com soft drinks e bebidas incluídas. O menu infantil é gratuito até aos 6 anos, dos 7 aos 12 há uma redução de 50% do valor.

Para o almoço de Natal, o hotel tem disponível o tradicional buffet de Natal, com variadíssimas opções, e os mesmos valores da Ceia. Já o jantar de dia 25 de dezembro terá uma carta mais leve, com um valor de 45 euros por pessoa.

Para reservar deve contactar o hotel através de telefone 220 404 000.

Vejas outras sugestões de ceias de Natal em casa aqui.

Artigo anteriorAlgarve. Vista Restaurante sugere ceia de Natal Michelin em casa
Próximo artigoHotéis Solverde lançam campanha para o Natal com oferta da 3ª noite

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui