O IDB Lisbon – Innovation & Design Building Lisbon tem agora uma oferta gastronómica permanente no seu átrio de entrada: o Little Dede, uma pequena foodtruck a cargo do Chef de cozinha brasileiro Dedé, que serve refeições rápidas e saudáveis para o pequeno-almoço e almoço a inquilinos e visitantes do edifício.

Após o sucesso que os pratos do Chef Dedé têm feito no IDB Rooftop, durante os dois últimos verões, a sua oferta torna-se agora permanente e disponível a todos, com a criação deste espaço às portas do IDB Lsbon – Innovation & Design Building Lisbon, dando assim seguimento à missão da Jamestown transformar o seu edifício de escritórios num espaço pensado para toda a comunidade local.

Atualmente, para o pequeno-almoço, o Little Dede conta com croissants simples ou recheados com queijo e fiambre, granola com iogurte natural, frutas e mel, e ainda tostas mistas. Ao almoço, os clientes podem escolher entre salada césar, cachorro-quente, tosta de frango e tosta veggie. Para sobremesa existem três opções: banana bread, brownie de chocolate e pastel de nata. Já nas bebidas constam opções de sumos naturais, cafés e infusões quentes, entre outros.

O menu é sazonal, pelo que os visitantes da foodtruck serão sempre surpreendidos por novos e deliciosos pratos. O que é permanente, e não irá desiludir, é o café de especialidade e a qualidade dos pratos e bebidas, a que o Chef Dedé já habituou os visitantes do IDB Lisbon.

“Estou muito feliz por ter o Little Dede permanentemente no IDB Lisbon. Esta é uma nova abordagem ao meu negócio e uma forma de garantir que os residentes e visitantes do edifício tenham mais opções gastronómicas, e cada vez mais diversificadas. Pensámos o nosso menu para pessoas ativas que privilegiam o estilo de vida saudável e comida com qualidade, pelo que espero poder contar também com a visita de não residentes, que queiram vir experimentar a nossa carta” afirma o Chef Dedé, responsável pela foodtruck Little Dede.

O menu da foodrtuck pode ser encontrado aqui e pode ser degustado de segunda-feira a sexta-feira, entre as 9h00 e as 17h00.

Artigo anteriorYOTEL Porto recebe talk de empreendedorismo (para mulheres) em março
Próximo artigoPreparem-se, bartenders! O Lisbon Bar Show está de regresso em maio, com Peru como país convidado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui