O Rooftop Bar do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, acaba de reabrir portas ao público, oferecendo um novo menu de verão da autoria do chef Fábio Alves, e uma nova seleção de cocktails.
Com vista sobre a cidade e o rio Tejo, a nova carta do rooftop inclui uma grande variedade de opções. Das entradas às sobremesas, passando pelas sopas, saladas, sanduiches, pastas e risotos, há também uma variedade de opções leves, ideais para o verão.
Do menu de snacks, destaca-se o Cannelloni de espinafres, lagostim, ovas e lima (25 euros); o Risoto de cogumelos e trufa (18 euros); e a Salada de presunto de pato (curado artesanalmente pelo chef), requeijão, nozes, mel, abóbora, chicória e vinagrete de framboesa (20 euros).
Para acompanhar estas refeições, o Rooftop Bar dispõe de uma vasta carta de bebidas, nomeadamente os cocktails de assinatura, como o Blue Pearl (15 euros), confecionado com gin Beefeater, lima, Blue Coração, açúcar e clara de ovo; o Hendrick’s Sour (14 euros), preparado com gin Hendrick’s, Butterfly Pea Tea, limão e pepino; ou o The Throne (18 euros), composto por rum Zacapa 23, Malibu, ananás, hortelã e caramelo.
Os amantes de vinho têm também um vasto leque de opções por onde escolher. A carta de vinhos do rooftop é composta por aproximadamente 200 referências de várias regiões, das quais 27 estão disponíveis a copo, todas selecionadas pelo sommelier Igor Costa.
Aberto das 12h30 às 22h00, de segunda-feira a domingo, o Rooftop Bar tem um consumo mínimo de 30 euros por pessoa e não aceita reservas, pelo que o serviço funcionará mediante disponibilidade.