O NEYA Porto Hotel anunciou um evento exclusivo que celebra a rica tradição musical portuguesa. No próximo dia 20 de julho, o restaurante Viva Porto irá realizar um Jantar de Fados, proporcionando uma experiência cultural e gastronómica única.
O evento vai contar com atuações dos fadistas António Brandão e Inês Monteiro, acompanhados por António Marramaque na guitarra portuguesa e Lino Lobão na viola. Os convidados terão a oportunidade de desfrutar de uma atuação ao vivo, mergulhando na emotiva e profunda tradição do fado.
Para complementar a experiência, o chef Diogo Pimentel preparou um menu especial que inclui um couvert, composto por pão, azeitonas e manteigas caseiras. As entradas contam com um Creme de batata com couve e chouriço transmontano ou Salada fria de bacalhau com grão-de-bico e vinagrete de pimentos e tomate cherry.
Para pratos principais, destacam-se o Polvo assado no forno com batatinhas confitadas em azeite de alho e grelos, e o Bife à portuguesa com batatas fritas. Para as sobremesas, os convidados podem contar com Texturas de arroz com gelado de canela ou a Tarte cremosa de chocolate negro com gelado de vinho do Porto. Para acompanhar o menu, há uma ampla seleção de vinhos, águas, chás e café incluídos no menu especial, assegurando uma harmonização perfeita com cada prato.
O jantar começa às 19h00 e tem o custo de 75€ por pessoa, com bebidas incluídas.

