Agora que as temperaturas quentes parecem ter vindo para ficar, o restaurante Este Oeste, em Lisboa, apresenta uma nova carta, especialmente pensada para ser saboreada na esplanada, com vista para o rio Tejo.
O responsável pela inclusão destes 27 novos pratos neste restaurante que mistura as culturas italiana e japonesa, o chef Isaac Jorge, diz que “os nossos clientes são fiéis ao Este Oeste, mas gostam de ser surpreendidos. Aquilo que fazemos é, através da junção das cozinhas de Itália e do Japão, continuar a inovar com a combinação de ingredientes frescos e típicos. Para esta carta trouxemos novidades, como a ricotta e os peperoncinos que nunca tinham sido usadas nos nossos pratos”.
Mas vamos olhar para dentro do menú do restaurante do Centro Cultural de Belém. O Ceviche Este Oeste (11,50€) “é das melhores escolhas para esta altura do ano” e a ele juntam-se ainda a nova Pizza Frutti di Mare (21€), com molho de tomate, camarão, vieira e berbigão.


Na nova carta vai poder ainda encontrar os dois novos Gunkan Hamachi (8,50€) e Maguro (7,50€). O primeiro com lírio, vieira corada, maçã verde e manjericão, e o segundo com atum bluefin, foie gras e gelatina de lambrusco.


Os amantes de comida vegetariana vão ter ainda a possibilidade de provar Lasagnas de Pesto & Pomodoro (14€) e de Porcini Tartufo (16€).
No campo das sobremesas, ganham agora espaço o Tiramisu Este Oeste (5€), que, de acordo com o chef vai deixar os “clientes surpreendidos”, e o Mochi (4€) que é a primeira sobremesa japonesa do restaurante, perfeita para o verão, pela sua frescura.


Aberto todos os dias até às 23 horas, o Este Oeste recebe reservas através do número 914 914 505.