O restaurante Bono, em Lisboa, lançou o seu “mais recente empreendimento culinário”: o Brunch e Menu de Jardim. Segundo os responsáveis, “este novo conceito redefine a experiência gastronómica ao oferecer pratos delicioso e sazonais, preparados com ingredientes colhidos diretamente do jardim”.

Além disso, o Bono apresenta um “toque vibrante com flores comestíveis, adicionando cor e sabor aos pratos”. O menu de almoço não é fixo, variando de acordo com os ingredientes disponíveis no momento.

Para começar a refeição, o restaurante tem à sua disposição pão crocante com manteiga miso e pasta de beringela (6,50€). Para os amantes de abacate, o Avocado Toast Benedict e cogumelos (10,50€) apresenta-se como uma opção saudável.

De seguida, o menu “Jardim Ornamental”, no qual poderá optar por Steak Tartare Fumado (16€); Carpaccio da Horta (12€); Salada do Jardim (8€); Texturas do Abacate (10,50€); e Burrata Italiana (12€).

Foto-Bono_Salada-de-Cenoura-tostada-na-brasa-queijo-de-cabra-e-perrfume-de-oleo-de-tangerina-02_Credito-Divulgacao-1024x683 Restaurante Bono apresenta novo conceito de Brunch e "Menu de Jardim"
Salada de Cenoura tostada na brasa, queijo de cabra e perfume de óleo de tangerina

Por sua vez, no menu “Jardim em Chamas” poderá encontrar o Rosbife (24,50€); Beringela com Risoto de quinoa e miso (16€); Arroz negro selvagem com chouriço, lula e mexilhão (19€); e Pasta de cogumelos frescos (16€).

Foto-Bono_Arroz-Negro-Selvagem_Credito-Gabriel-Vieira Restaurante Bono apresenta novo conceito de Brunch e "Menu de Jardim"
Arroz Negro Selvagem

Para terminar, o menu “Jardim Doce” oferece uma seleção de sobremesas. Entre elas, o Pudim de Croissant; Creme Mascarpone; Caramelo Salgado; Creme de Pâtissier; e Torta de limão spice.

Os Bono Cocktails são também “uma celebração da criatividade e do sabor”, podendo optar pelo Kir Royal (8€); e o Mai Tai Fresh (9€). Para um toque exótico, o cocktail Eden (10€), que combina vodka, puré de pêra, licor Malibu, sumo de limão e ginger ale, é a opção ideal. Se procura algo mais refrescante, o restaurante sugere o Pisco Sour Passion (4,50€) com pisco, maracujá, xarope de agave e sumo de limão.

Se preferir os cocktails clássicos poderá optar pela Caipirinha (8€); Mojito (8€); e Whiskey Sour (8€). Para os não alcoólicos, o Devaneio (6,50€) oferece uma experiência de sabor com xarope de maracujá, mistura de limão, ginger ale e algodão doce. Além disso, poderá, ainda, optar pela Pina Colada Bono (5€); e a Pink Lemonade (5€).

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