No sábado, dia 22 de junho, a partir das 18h, o Warm-Up de São João no Renaissance Porto Lapa Hotel vai tomar lugar no espaço mais desejado e fotogénico do prédio, um terraço com uma vista privilegiada da cidade. Este evento contará com bebidas refrescantes, petiscos deliciosos, manjericos, bandeirolas e um DJ Set que promete ser o acompanhamento perfeito para criar memórias com amigos.

Aqueles que subirem ao último andar do Renaissance terão a oportunidade de começar a festa mais extensa da cidade do Porto, sendo acolhidos com um refrescante Punch Bowl, um cocktail tropical de rum da Madeira e maracujá. Para os aficionados por cerveja durante os Santos Populares, a Sovina, uma marca do Porto pioneira de cerveja artesanal em Portugal, disponibilizará um balcão dedicado exclusivamente aos seus produtos emblemáticos.

O hotel apresentará duas sangrias exclusivas para as celebrações de São João, criadas por Cristiano Losa, o Bar Manager do Renaissance. Para aqueles com um paladar mais aventureiro, recomenda-se a sangria de maracujá com speculoos e espumante. Os apreciadores do tradicional poderão desfrutar da sangria tinta de frutos vermelhos com erva-príncipe, que é cítrica e ao mesmo tempo doce.

No Warm-Up São João marcarão ainda presença as Conservas Pinhais, marca centenária de Matosinhos e referência incontornável da indústria das conservas, que estará a temperar os snacks e petiscos disponíveis com as famosas sardinhas artesanais assinadas pela Nuri. Para garantir os braços no ar, o rooftop do Renaissance Porto Lapa Hotel irá receber Steven Rod, uma das mais jovens promessas nacionais da música eletrónica, que promete animar o sunset com uma atuação de house music que garante fazer o “chão tremer”.

O evento será no dia 22 de junho, das 18h às 22h, e a entrada terá um valor de 15€, com oferta do welcome drink. A festa continua no dia seguinte no restaurante do hotel com um buffet exclusivo, assinado pelo Chef Duarte Baptista do Renaissance Porto Lapa Hotel, que abraça a tradição. As opções incluem rissóis, pastéis de bacalhau, caldo verde, e uma variedade de saladas saudáveis, como grão-de-bico com bacalhau e polvo com grão-de-bico tostado.

No menu quente, a bancada apresentará os clássicos de um jantar de São João. Além da sardinha assada, haverá uma variedade de pratos de carne, como bifanas à moda do Porto, sanduíches de pernil de porco assado em bolo do caco e entremeada grelhada, acompanhada de arroz de enchidos e batata assada. O chouriço assado e linguiça grelhada também estarão presentes para petiscar durante a refeição.

Para quem guardar espaço para a sobremesa, o Chef de Pastelaria Ricardo Tiago promete uma seleção irresistível de doces tradicionais, incluindo docinhos de gema, leite creme e serradura, além de bolo de São João, queijadas de laranja, mini pastéis de nata e seleção de frutas frescas.

Para as primeiras reservas, o jantar de São João no Renaissance Porto Lapa Hotel está disponível por 55€. Após o preenchimento desses lugares, o preço do buffet aumentará para 65€. Este valor inclui uma seleção de bebidas (vinhos, sangrias, sucos, refrigerantes, água e café). Para fazer uma reserva, pode contactar o hotel diretamente pelo email restaurant@renaissanceportolapa.com, pelo telefone 22 976 9810, ou reservar através do TheFork.

Artigo anteriorPortugal desce um lugar e é agora o sétimo país mais pacífico do mundo. Islândia mantém o primeiro lugar
Próximo artigoPorto Royal Bridges Hotel: Um boutique hotel que convida a uma viagem ao Porto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui