O Onyria Marinha Boutique Hotel apresentou o su programa de Páscoa, com um almoço de Domingo de Páscoa para toda a família no restaurante Club House e diversas atividades para os mais pequenos.
A Páscoa é por tradição um momento de família e de partilha. A pensar nessa partilha, o Chef Paulo Nóbrega idealizou um menu Family style com momentos de degustação de várias iguarias como ceviche de salmão curado, tacos de novilho a baixa temperatura e cebola roxa, lobster roll com lima keffir e pickle de beterraba e bao de leitão crocante, kimuchi, coentros e cebola frita. Para as crianças, o menu varia entre hambúrguer de novilho, hot dogs e pizza.
O almoço não poderia terminar sem uma variada seleção de sobremesas típicas da Páscoa. E para os mais pequenos, a diversão está garantida com inúmeras atividades gratuitas, que incluem diversos jogos tradicionais no Kids Club e a tão aguardada caça aos ovos.
O almoço de Páscoa tem o valor de 39 euros por pessoa sem bebidas e 22,5 euros por cada criança.
Mais informações em reservations@onyriaresorts.com
Sponsored Content by Quinta da Marinha