O novo conceito do restaurante Astória, situado no hotel InterContinental Porto, introduz uma nova experiência gastronómica onde quem manda é o chef Vítor Santos.
Aos clientes cabe apenas fazer a reserva da experiência Mesa do Chef, sentar e ser surpreendido com o menu no próprio momento. O chef Vítor Santos não só explicará todo o conceito, como apresentará de forma detalhada a origem do menu e a escolha de cada um dos seis pratos, que são preparados com ingredientes frescos, locais e sazonais.
A experiência, que decorre na mesa de mármore no coração do restaurante, pretende proporcionar um contacto próximo com o chef, bem como uma dinâmica interativa e um efeito surpresa.
“É com muito orgulho que apresentamos este conceito, onde a essência está em surpreender e o objetivo é criar experiências únicas e memoráveis. Cada detalhe de cada prato será especialmente criado por mim e idealizado para uma experiência gastronómica excecional no conforto e requinte do nosso restaurante”, afirma Vítor Santos, chef do restaurante Astória do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas.
A Mesa do Chef já está disponível no restaurante e carece de reserva com 24h de antecedência, mediante a disponibilidade. É apenas possível a reserva para o jantar.