O Praia na Villa volta a abrir as suas portas numa das zonas mais procuradas pelos portugueses no verão: o Algarve. O espaço reabriu no dia 12 de julho e promete um verão cheio de noites quentes, boa comida e muita animação.
A pouco mais de 5 quilómetros da famosa Praia da Falésia de Albufeira, este é o local que todos vão escolher depois de um dia de praia. Abre às 19h30, e o menu usa os melhores ingredientes locais, mas também não esquece a gastronomia mundial.
Comida, bebida e diversão, são os focos principais do Praia na Villa neste tão esperado regresso ao Algarve. Pode esperar uma noite mágica de verão onde vai poder jantar, beber um copo, dançar até as 4 da manhã e voltar ao mesmo lugar de sempre.
As reservas são aconselhadas, pois, de acordo com o Praia na Villa, as filas são constantes e a procura por mesas muitas vezes triplica conforme a disponibilidade.
Das entradas do menu, fazem parte pratos como o Presunto Ibérico 100% Bolota, o Carpaccio de Polvo com Molho de Pimentos, o Carpaccio de Novilho com Rúcula e Queijo Parmesão, a Salada de Abacate com Manga e Tomate, os Tacos de Camarão com Maionese de Chipotle, e os Tacos de Tártaro de Novilho.
Os já famosos Croquetes de Vitela, a Txistorra Basca, ou a Tábua na Villa (croquetes, presunto ibérico, txistorra basca, terrine de foie gras, e queijo de ovelha amanteigado) também fazem parte da sugestão para entradas.
Por sua vez, os pratos principais dividem-se entre Atum Braseado e Pak-Choi, Robalo com Molho de Alcaparras e Malagueta Fresca, Tentáculos de Polvo Grelhados com Grelos ao Alho, Tornedó à Café, Ravioli de Lagostim com Espargos, e Nasi Goreng com Arroz Balinês Frito, Legumes e Ovo.
Para os amantes de carne, o Praia na Villa conta com uma selecção das melhores Carnes do Mundo. Entre Lombo, Bife Praia, Acém Redondo, Chuletón, Tomahawk, Vazia Simental, Rib-Eye Grain Fed Black Angus, Picanha USA Angus, e Ribeye Wagyu Japão, o difícil será escolher.
Para uma refeição mais leve, pode sempre optar pela Poke de Atum, Salada de Burrata, Salada Caeser de Frango, ou Tabouleh. Já nos acompanhamentos, há umas deliciosas Batatas Fritas de Dupla Fritura, Legumes Salteados, Batata Doce Assada, Massa com Trufa, Salada Verde com Molho Dijon, ou Salada de Tomate com Requeijão e Hortelã.
Por fim, e não menos importantes, as sobremesas que são imperdíveis. Petit Gâteau de Caramelo com Sorvete de Limão, Praline de Avelã, Pudim do Abade com Sorvete de Manga, Fruta da Época, Sorvetes para refrescar, ou Banoffee com Gelado de Baunilha. E, para os mais indecisos, porque não pedir a degustação de todas as sobremesas chamada Mix Praia na Villa?