Com uma vista sobre o mar e um ambiente acolhedor, o InterContinental Cascais-Estoril apresenta o seu novo menu de Chá da Tarde, que promete dar o toque de elegância e calma para a sua pausa de final de tarde.
Para começar, o menu apresenta uma variedade única de chás e frutos, colhidos de norte a sul do país diretamente para a sua chávena. As opções passam por sabores mais comuns como o chá preto, aos mais requintados, como a Spa Infusion – uma infusão desenvolvida especialmente para o Spa InterContinental by L’Occitane -, composta por ervas-príncipe, lúcia-lima, camomila, alfazema e cardamomo.
Além disso, o hotel apresenta a “Infusão Floral” de funcho, sabugueiro e hipericão, que oferece uma mistura de ervas aromáticas que podem ser saboreadas quentes ou frias. Por fim, a “Infusão Bago du Vin“, criada para espalhar a imagem do restaurante do hotel, que proporciona um aroma fresco e reconfortante. Esta é composta de erva-peixeira que traz notas frescas e picantes, alecrim, salva, videira e alga. No total são nove as infusões que poderá saborear neste novo menu.
Segue-se uma seleção clássica de petit fours, onde pode encontrar mini choux de baunilha; financier sugestão “De la Pâtissière”; mini torta com creme de queijo e romã; e o mini bolo ópera de chocolate e café. Por sua vez, a unidade também apresenta as “Finger Sandwiches”, um ex-libris da tradição inglesa.
Para finalizar, existem duas opções de menu no Chá da Tarde: a Seleção de Petit Fours, Finger Sandwiches, Scones e “Infusões com História” (26€) e a Seleção de Scones e “Infusões Com História” (12€).