Alexis Bourson, CEO da Mesa Fresca
Alexis Bourson, CEO da Mesa Fresca

Chegou a Lisboa um novo projeto pelas mãos de Alexis Bourson, que promete reduzir o tempo na cozinha. Chama-se Mesa Fresca e promove uma alimentação saudável cuidada e equilibrada para toda a família.

A plataforma tem como missão oferecer uma solução prática e saborosa para o dia a dia, através de refeições prontas a cozinhar, com ingredientes frescos e menus variados, aprovados por nutricionistas.

Como funciona?

1.⁠ ⁠Escolher o kit

Todas as semanas, os clientes podem escolher entre opções de três ou cinco refeições cuidadosamente pensadas, publicadas na sexta-feira no siteterças-feiras de manhã no Instagram  todas as encomendas têm de ser feitas até sexta-feira de cada semana para serem entregues na segunda-feira seguinte.

2.⁠ ⁠Receber em casa ou na loja

As encomendas podem ser feitas online, com a possibilidade de levantamento na loja física em Campo de Ourique (Rua Silva Carvalho 50C, 1250-065 Lisboa) ou entrega ao domicílio na área da Grande Lisboa.

3.⁠ ⁠Pronto a cozinhar

Os clientes recebem tudo pronto a cozinhar – com instruções simples, passo a passo.

Cada receita é preparada com ingredientes frescos, locais e selecionados à mão, sem nada congelado, para garantir sabor, textura e valor nutricional. O objetivo? Facilitar a vida de quem tem pouco tempo, mas não abdica de comer bem. As refeições são alteradas todas as semanas e os preços variam entre 69€ e 139€.

As opções disponíveis dividem-se por três refeições para três pessoas (69€), cinco refeições para três pessoas (99€), três refeições para cinco pessoas (99€) e cinco refeições para cinco pessoas (139€).

Artigo anteriorChegou a primeira Coca-Cola Freestyle à restauração em Portugal (com mais de 100 combinações possíveis)
Próximo artigoPiscina de 360 mil bolas está de regresso ao UBBO até 14 de setembro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui