O Lisbon Marriott Hotel promete surpreender, com o serviço de take-away “Easter on the Go” especialmente criado para a Páscoa, com marcação prévia até 24h de antecedência.
Para a Sexta-Feira Santa, o Chef António Alexandre propõe um menu especial com as seguintes opções: casco de sapateira recheada com tostas (20€ – 2 pessoas), sopa rica do mar (16€ – 2 pessoas), empada de pato com cogumelos e salva (16€ – 2 pessoas) para entradas; Para os pratos principais, o Lisbon Marriott Hotel sugere polvo assado à lagareiro com batata assada e grelos de nabo (33€ – 2 pessoas), robalo no forno com massa de pão (30€ – 2 pessoas e 49€- 4 pessoas), bacalhau assado com migas de broa, couve e feijão (30€- 2 pessoas e 49€- 4 pessoas). Para finalizar, as sobremesas, bolo brigadeiro, bolo de chocolate e café ,tarte vegana de chocolate e mirtilo e cheesecake de snickers (12€ – 2 pessoas e 20€ – 4 pessoas), folar doce (16€ – 2 pessoas).
Ao menu disponível no domingo de Páscoa acrescem outros pratos, tais como: leitão assado à moda de Negrais guarnecido (28€ – 2 pessoas e 50€ – 4 pessoas), pato assado (39€ – 2 pessoas), cabrito assado à serrana guarnecido (36€ – 2 Pax e 65€ – 4 Pax), perú assado com ervas aromáticas e vinho carcavelos (22€ – 2 pessoas e 40€ – 4 pessoas).
Como acompanhamentos, o menu sugere batata assada com ervas aromáticas, legumes assados com tomilho, azeite e alho, arroz árabe e batata frita com especiarias.
As encomendas são para o mínimo de 2 pessoas e devem ser efetuadas através dos números: 217 235 400 ou 914 391 060 podem ser levantadas na receção do hotel, em hora a marcar previamente, com toda a comodidade e segurança através do pagamento por contactless no telemóvel ou cartão.