O Lisbon Marriott Hotel lançou um take away especial com os melhores sabores árabes do Restaurante CITRUS, disponível de 12 de abril a 13 de maio.
“Com as mesquitas fechadas, ajuntamentos proibidos, quebra de jejum e orações noturnas depois do pôr do sol feitas em casa por imperativo do decreto do estado de emergência, devido à COVID-19, o Ramadão promete converter numa experiência muito diferente do habitual”, refere o hotel.
Assim, para o Ramadão, o Chef António Alexandre preparou um menú especial, com serviço de take-away, com uma variedade de pratos e iguarias tradicionais, tais como: Humús, Tabbouleh, Tzatziki, Baba Ganoush, Muhammara (entradas frias); Falafel, chamuças de frango, sambousek de queijo (pratos quentes); sopa de lentilhas e limão (sopa); “Butter Chicken” com biryani de legumes, pão naan, paparis, pikles , molho raita, pão árabe variado, pinhões, amêndoas, tâmaras , figos, ameixa,alperce, caju e pistachos (estação indiana) ; espetada de carne grelhadas, Shish Taouk, Shish Kebab, Kofta Kebab, costoletas de cordeiro com molho de sumac e cebola, arroz basmatti (sabores do Médio Oriente); Shawarma composto de fatias finas de novilho, assada em um espeto vertical e servidas no pão árabe com legumes e outros acompanhamentos (sabores da Túrquia) .
Para sobremesa as sugestão são: baklava (doce típico, feito com massa folhada , recheada com pistache,nozes moídas e regada com mel ), Gulab Jamun (doce feito a partir de leite em pó) e Mix of Jalebi (massa de farinha de trigo em formato de círculos, que são embebidos em xarope de açucar). O menú take away por 37€ p.p.
Estas sugestões podem também ser pedidas à carta na esplanada do Restaurante CITRUS GRILL por 35€ p.p.
As encomendas podem ser feitas com 24h de antecedência, através dos contactos telefónicos: 21 723 54 00 e 91 439 10 60, com toda a comodidade e segurança através do pagamento por contactless no telemóvel ou cartão.