A partir do início de junho, três variedades de Bolas de Berlim estarão disponíveis na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, em Lisboa. Simples, com recheio de creme de ovo e com creme de frutos vermelhos, esta nova “tentação” de verão é complementada por uma seleção de bebidas frescas imperdíveis, já presentes no menu.

As vitrines coloridas da Pastelaria do Bairro Alto Hotel recebem, nestes dias, Bolas de Berlim que são um convite aos dias mais quentes. Desde o dia 1 de junho, este popular doce de verão está disponível em três variedades distintas, para consumo no local ou para levar: a Bola de Berlim Simples (2,50€), a Bola de Berlim com Creme de Ovo (3,50€) e a Bola de Berlim com Creme de Frutos Vermelhos (3,50€).

Tal como todos os outros doces confecionados na pastelaria, que ocupa o piso térreo do hotel boutique de cinco estrelas, as Bolas de Berlim são preparadas com quantidades equilibradas de açúcar, seguindo o mantra da casa para todas as suas criações. Além disso, o exterior das Bolas de Berlim é coberto com xilitol, um adoçante natural, garantindo que sejam mais leves e tenham uma frescura notável.

Na Bola de Berlim com Creme de Ovo, o recheio é feito com o lacticínio francês, crème fraîche e Azeite Olmais, um azeite extra virgem orgânico da Quinta dos Olmais em Vila Flor.

As três variedades de Bolas de Berlim não são as únicas a anunciar a chegada do verão. A estas novidades, juntam-se também bebidas refrescantes, desde o Mazagran Tónico (4,50€) ao Cold Brew Coffee (3,50€) e ao Blended Iced Latte (4,50€), todas com a qualidade garantida pela parceira The Royal Rawness. Além do café, a lista inclui deliciosas opções como a Limonada de framboesa, yuzu e hortelã (3,50€), bem como os sumos naturais do dia (4€).

Voltada para o movimento da cidade, a Pastelaria oferece uma vista ampla da Praça Luís de Camões e mantém um ambiente vintage no seu interior, onde se pode saborear diariamente uma variedade de pastéis, doces e salgados – tradicionalmente portugueses, mas igualmente adequados para o público internacional.

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