O K.O.B acaba de chegar à Invicta pelas mãos do chefpreneur Olivier da Costa. A steakehouse de carnes maturadas estreia-se no Porto, concretamente na Rua Conde de Vizela, 149, junto à Avenida dos Aliados.

A origem, o corte e qualidade de carne são elementos chave da ementa que apresenta um extenso leque de opções: desde bifes nacionais Black Angus, com 35 dias de maturação, ao famoso bife da vazia Wagyu, proveniente do Japão, que é considerado um dos melhores do mundo. Porém, na carta surgem também sugestões da Argentina, Austrália, Espanha, EUA ou Irlanda.

Chutney de Manga, o Bérnaise de Beringela e o molho Olivier com cogumelos são alguns dos molhos que acompanham a carne maturada do K.O.B Porto. Para acompanhar o ingrediente mais nobre, surge também uma lista extensa de opções, na qual sobressaem as batatas fritas, a murro ou em puré com trufa preta, o arroz salteado com cogumelos Portobello, os espargos verdes grelhados, o linguini com alho e azeite, ou a salada verde.

Para os menos apreciadores de carne, o K.O.B Porto tem opções vegetarianas e de peixe. Crumble de Maçã com Gelado de Coco, Petit Gâteau de Caramelo com Sorbet de Limão e Cheesecake são as sobremesas que resultam de receitas especiais do chefpreneur.

O K.O.B. Porto está aberto de segunda a sexta, das 12h30 às 15h00 para os almoços e das 19h30 à 00h para o jantar. Ao sábado e domingo abre para jantares das 19h30 à 00h00. As reservas podem ser efetuadas 918 280 080.

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