O restaurante JNcQUOI Avenida, em Lisboa, vai dar destaque ao lingueirão, um bivalve português de excelência e característico desta estação do ano, até ao dia 15 de julho.

O chef António Bóia assina uma ementa exclusiva, disponível apenas durante a semana temática do Lingueirão, que convida a descobrir diferentes formas de saborear este molusco com sabor a mar. 

Para entrada ou petisco para ir desfrutando ao longo do dia, a sugestão do chef passa por um escabeche de lingueirão ou um lingueirão à bulhão pato, dois pratos tipicamente portugueses. Como pratos principais, as sugestões recaem sobre o tradicional arroz de lingueirão ou a açorda de lingueirão com ovas.

O menu desenvolvido para a semana temática do Lingueirão pode ser degustado no JNcQUOI Avenida até dia 15 de julho, entre o 12h e as 22h30, de segunda a sexta, e ao sábado e domingo até às 15h30. 

Pode reservar através do telefone 219 369 900 ou online em bookatable@jncquoiavenida.com

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