O JNcQUOI Avenida já reabriu o espaço interior do restaurante e o Deli Bar, localizado no piso intermédio do edifício, com novas criações na carta assinadas pelo Chef António Bóia.

A pensar nesta reabertura, o chef António Bóia manteve na carta alguns dos pratos mais icónicos como o Hot Dog de Lavagante ou a Paletilha com arroz de forno e grelos, e acrescentou novas opções como a entrada de Burrata DOP com lavagante (39€) ou Ovos em cocote com foie gras e trufa (18€), e novos pratos principais com destaque para o Bacalhau fresco com tomatada de grão e pimentos (31€), Wagyu Snk grelhado (184€) ou Tagliolini fresco de caranguejo real e malagueta (34€). Na carta de sobremesas, existem agora três novidades: Cheesecake JNcQUOI e compota de frutos vermelhos (10€), Tartelette caramelo e frutos secos (10€) e Pudim de Ovos (10€).

A carta do Deli Bar do JNcQUOI Avenida também foi renovada e conta com novas sugestões como a Salada de gambas com espargos e molho romesco (23€), Santola gratinada (32€), Ovos rotos com morilles (22€) ou Espetada de camarão com lulas (32€), entre outras opções.

Durante a fase de desconfinamento, o JNcQUOI Avenida está aberto de segunda a sexta-feira, entre as 12h e as 22h30.

Todos os espaços asseguram o cumprimento das normas de higiene e segurança, de acordo com as atuais indicações da Direção Geral da Saúde relativamente ao distanciamento entre mesas, ocupação máxima e obrigatoriedade de circulação dentro do espaço com máscara. A medição de temperatura aos colaboradores, utilização de máscara por parte de toda a equipa e reforço de desinfeção nos pontos críticos são aplicados no restaurante, Deli Bar e na loja.

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