Já abriu o Sky Bar Carvoeiro, localizado no Tivoli Carvoeiro, com novidades na carta para aproveitar os finais de tarde quentes. Neste espaço ao ar livre, com vista sobre o oceano Atlântico e para as emblemáticas falésias do barlavento algarvio, é possível saborear o melhor do verão com uma garrafa de champagne Perriet-Jouet e as especialidades do Raw Bar, onde se destacam os mariscos locais como as ostras da Ria Formosa, o camarão com flor-de-sal de Castro Marim, as vieiras e a sapateira. Para partilhar, o ideal é pedir o Sky Royal, uma seleção de marisco com 250gr de camarão cozido, uma sapateira recheada, seis ostras da Ria Formosa e dois shots de ceviche.
Nas bebidas, o menu apresenta cocktails de assinatura pela mão do mixologista Rafael Silva e uma seleção de vinhos portugueses, com destaque para os vinhos do Algarve.
O Sky Bar Carvoeiro está aberto todos os dias, das 18h00 às 22h00.