Até 11 de dezembro, os hotéis TRYP Lisboa Aeroporto, TRYP Porto Expo, Meliá Castelo Branco, Meliá Braga Hotel & Spa e o Meliá Ria (Aveiro) promovem uma Semana Gastronómica dedicada a um dos pratos mais populares da cozinha portuguesa: a feijoada. Cada unidade apresenta um cardápio original com diversos pratos de feijoadas, desde as mais tradicionais às menos convencionais.

O Meliá Castelo Branco preparou um menu onde o feijão é rei, desde as sopas, passando pela Feijoada do Mar com vieiras, camarão, amêijoas e chocos, pela Feijoada de Bacalhau até à Feijoada de Leitão e à mais tradicional Feijoada Portuguesa. Há até uma Feijoada Vegetariana com tofu e cogumelos. O menu tem o valor de 19,50€ por pessoa e inclui sopa, uma feijoada à escolha, sobremesa e bebidas.

Com vista sobre a Ria de Aveiro, o Meliá Ria Hotel & Spa apresenta a sua reinterpretação deste icónico prato em três versões: à transmontana, de Bacalhau e de Mariscos. O menu completo com couvert, prato principal, sobremesa e café tem o valor de 16€/ pessoa.

O Meliá Braga Hotel & Spa valoriza o terroir local com uma Feijoada de Vitela Minhota, e ainda uma Feijoada de Búzios e Navalheira e a típica Feijoada à Transmontana (menu completo por 15,90€/px).

No TRYP Lisboa Aeroporto, é possível degustar vários pratos a base de feijão: Feijoada de Polvo com coentros, Feijoada de camarão e mexilhão com hortelã (14, 90€), Feijoada a transmontana com enchidos, Feijoada de javali com ervas frescas, Dobrada com feijão branco e cenoura, Cachupa de carne e chouriço e ainda Feijoada de legumes e tofu (12,90€).

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