O Hotel Vila Galé Santa Cruz, em Santa Cruz, Madeira propõe um jantar vínico especial com uma combinação perfeita entre a gastronomia e os vinhos.

Como entrada principal, serão servidos o cesto crocante de camarão e espargos. Para o prato principal, nas carnes será um tornedó de novilho com polenta e crocantes legumes assados. E para terminar, a sobremesa será cheesecake com molho de frutos silvestres (menu completo aqui). O jantar será composto no total por 6 pratos e vinhos diferentes.

Além do jantar, cada prato vai ser acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro). Para partilhar um pouco do seu conhecimento sobre cada vinho, a enóloga da Santa Catarina, Patrícia Peixoto vai estar presente no jantar e proporcionar momentos de prova e explicar as diferentes harmonizações.

Os preços serão de 45 euros por pessoa. Os lugares serão limitados e a reserva é obrigatória através do email madeira.reservas2@vilagale.com.

O hotel Vila Galé Santa Cruz também providencia alojamento de 29 para 30 de junho, para quem queira acompanhar esta noite mais de perto. O valor promocional por pessoa é de mais 50 euros em quarto duplo standart com o pequeno-almoço incluído.

Artigo anteriorNão é fã de cruzeiros? Sugerimos-lhe 4 empresas de iates que fazem passeios intimistas pelo país
Próximo artigoGastronomia, massagens, danças e workshops: O Festival da Tailândia está de regresso a Lisboa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui