Para celebrar a Páscoa em família, o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, preparou um menu especial para levar para casa.
O hotel oferece como entrada um creme de cogumelos com tomilho com um custo de 2€/dose, para prato principal lombo de bacalhau gratinado com especiarias ou borrego assado com batatinhas e grelos salteados ambos a 15€ por porção e como sobremesa pavé de chocolate com morangos por apenas 4€. O menu completo tem um custo de 20€ por pessoa.
As encomendas do menu de domingo de Páscoa devem ser feitas diretamente com o hotel através do número 961 779 002 ou através do email opera.reservas2@vilagale.com. O levantamento pode ser agendado entre as 10h e as 14h de domingo de Páscoa, 4 de abril, no hotel Vila Galé Ópera para os pedidos da zona de Lisboa.
Para os pedidos do concelho de Cascais, o levantamento estará disponível no Vila Galé Estoril. E, no caso de Oeiras, os pedidos poderão ser levantados no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos.