coelho páscoa

Para celebrar a Páscoa em família, o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, preparou um menu especial para levar para casa.

O hotel oferece como entrada um creme de cogumelos com tomilho com um custo de 2€/dose, para prato principal lombo de bacalhau gratinado com especiarias ou borrego assado com batatinhas e grelos salteados ambos a 15€ por porção e como sobremesa pavé de chocolate com morangos por apenas 4€. O menu completo tem um custo de 20€ por pessoa.

As encomendas do menu de domingo de Páscoa devem ser feitas diretamente com o hotel através do número 961 779 002 ou através do email opera.reservas2@vilagale.com. O levantamento pode ser agendado entre as 10h e as 14h de domingo de Páscoa, 4 de abril, no hotel Vila Galé Ópera para os pedidos da zona de Lisboa.

Para os pedidos do concelho de Cascais, o levantamento estará disponível no Vila Galé Estoril. E, no caso de Oeiras, os pedidos poderão ser levantados no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos.

Menu completo de take away especial Páscoa
Artigo anteriorConheça os primeiros destinos para os quais pode viajar se já estiver vacinado
Próximo artigo7 refúgios imperdíveis na Costa Vicentina

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui