Os restaurantes Honest Greens têm novos pratos disponíveis no menu de pequeno-almoço, que funciona todos os dias, das 9h às 11h30, e que conta com muitas opções plant-based, vegetarianas e sem glúten.
Depois de nove restaurantes em Espanha, Madrid e Barcelona, o Honest Greens chegou a Lisboa em 2020, pela Plateform, revolucionando o conceito de comida saudável com opções para todas as dietas, keto, plant-based e vegetariana, opções sem glúten e sem açúcares refinados, nem conservantes.
Após dois anos a marca conta com dois espaços em Lisboa, no Parque das Nações e nas Amoreiras, e vai inaugurar brevemente o primeiro espaço no Porto.
Agora, a marca apresenta novos pratos no seu Breakfast Menu. As novas tostas da carta são a Egg Florentine com Salmão, uma tosta com ovo biológico, espinafres salteados, espargos, salmão fumado e molho holandês vegan; e a opção vegetariana Eggs Benedict com Portobello Trufado, composta por dois ovos biológicos, cogumelos portobello salteados, trufa natural, molho holandês vegan e bacon de coco.
A carta conta, ainda, com um novo Crepe Ricotta Gluten Free, coberto com queijo ricotta, xarope de ácer, fruta fresca, frutos silvestres, amêndoas torradas e romã; e o Breakfast Burrito, uma opção plant-based com tofu scramble, abacate, pico de gallo, kale, milho assado, crème fraîche vegan, bacon de coco, feijão, pickels de cebola roxa e molho chipotle.
O Smoothie Azul e Vermelho é a nova bowl disponível no menu, com spirulina, fruta fresca, crumble paleo sem açucar, coco ralado, maracujá e flores comestíveis.
Para acompanhar a nova carta pode optar, para além dos cafés de especialidade, por um sumo cold press, um sumo prensado a frio que mantém todos os minerais e vitaminas da matéria-prima. Cada garrafa de 330ml, contém cerca de 1 quilo de frutas e legumes frescos. Para além do famoso Detox, a carta conta ainda com outras combinações, como o Glow, com cenoura, maça, gengibre e limão.
Os apreciadores de kombucha podem, também, escolher a Honest Kombucha de limão e gengibre ou de frutos vermelhos.
Para garantir a máxima frescura e a sustentabilidade, os alimentos utilizados no menu Honest Greens têm origem em produtores locais e variam consoante as estações do ano, respeitando a natureza. A marca opta por produtos “de verdade” apostando na vertente orgânica, sempre que possível, mas mantendo os preços acessíveis.