O conceito EAT REAL chegou a Lisboa no dia 7 de Fevereiro de 2020 com a inauguração do primeiro restaurante no Parque das Nações.

O Honest Greens nasceu do sonho de três viajantes, o norte-americano Christopher Fuchs, o dinamarquês Rasmus B. e o chef de origem gaulesa Benjamin Bensoussan. A ideia surgiu porque estavam insatisfeitos por não existir nenhum espaço que juntasse comida saudável e saborosa no mesmo prato.

O processo de criação durou três anos e envolveu a seleção manual de ingredientes de pequenos agricultores e viagens por todo o mundo, em busca de inspiração culinária, para a criação de pratos saudáveis e inovadores, que respeitem todos os tipos de dietas e carteiras.

Depois de nove restaurantes em Espanha, Madrid e Barcelona, o Honest Greens chegou a Lisboa em 2020, pela Plateform, revolucionando o conceito de comida saudável com opções para todas as dietas, keto, plant-based e vegetariana, opções sem glúten e sem açúcares refinados nem conservantes.

  • Combinacao-Baked-Feta-Honest-Salmon-Carpaccio-de-Abobora-Winter-Burrata-Grilled-Avocado-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Carpaccio-de-Abobora-com-interacao-2-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Eggs-Benedict-Portobello-com-pessoa-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Eggs-Florentine-com-salmao-cafe-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Pumpkin-Coco-Spice-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Smoothie-Azul-e-Vermelho-com-cafe-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Wild-Mediterranean-3-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Winter-Burrata-com-interacao-683x1024 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal
  • Esplanada-Parque-das-Nacoes-1024x683 Honest Greens celebra 2 anos em Portugal

Para garantir a máxima frescura e a sustentabilidade, os alimentos utilizados no menu Honest Greens têm origem em produtores locais e variam consoante as estações do ano, respeitando a natureza. A marca opta por produtos “de verdade” apostando na vertente orgânica, sempre que possível, mas mantendo os preços acessíveis.

Após dois anos a marca conta com dois espaços em Lisboa, Parque das Nações e Amoreiras, e vai inaugurar brevemente o primeiro espaço no Porto.

“É um orgulho poder ver o caminho que percorremos até hoje com o Honest Greens. É um desafio diário mas estamos muito contentes com o resultado e com a receção e carinho que recebemos dos nossos clientes”, afirma Rui Sanches, fundador e CEO da Plateform.

Os restaurantes Honest Greens estão, atualmente e dadas as medidas em vigor, a funcionar de 2ª a domingo entre as 09h00 e as 24h00. Também é possível recorrer ao serviço delivery, a partir das plataformas UberEats, Glovo e BoltFood ou ao serviço de takeaway, cujo pedido já pode ser realizado online.

Artigo anteriorHotel Rural Quinta do Marco oferece 10% de desconto aos profissionais de saúde
Próximo artigoZambeze Restaurante & Rooftop bar já reabriu e está totalmente renovado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui