ARTIGOS MAIS RECENTES

Douro & Porto Wine Festival traz Michael Bolton, UB40, Nik Kershaw e Mariza a...

O Douro & Porto Wine Festival, combinando tradição, cultura e sabor, realiza a sua segunda edição nos dias 15 e 16 de setembro, no Porto Comercial de Cambres.

Giardino: O novo restaurante do Vila Vita Parc transporta-nos numa viagem pelas regiões italianas

O Vila Vita Parc vai lançar no próximo dia 12 de junho, um novo conceito de restauração, desta vez, dedicado à cozinha italiana e aos pratos clássicos tradicionais de Itália com o novo restaurante Giardino.

Mercure promove rota gastronómica e cultural por Portugal e Espanha com uma Food Truck

A Mercure decidiu desenvolver um programa de descoberta do melhor que as regiões têm para dar, desde a sua gastronomia, história ou artesanato – o “Discover Local”.  

Adora ramen no inverno? O Ajitama lançou uma versão fria a pensar nos dias...

O Ajitama, reconhecido pelo seu delicioso ramen japonês tradicional, anuncia uma nova opção refrescante para os amantes da gastronomia nipónica, o gaspacho japonês baseado no Ramen frio.

A Jezzus criou três novas pizzas insólitas (há de sardinha, marisco e espargos)

A pizzaria Jezzus acaba de lançar três novas pizzas insólitas que prometem surpreender os paladares mais exigentes.

Artsy: O novo boutique hotel de 5 estrelas em Cascais (com uma obra de...

O ArtsyCascais é o mais recente hotel boutique de 5 estrelas em Cascais. Situado no coração da vila, na Avenida Dom Carlos I, a unidade hoteleira conta com 19 quartos e suites com uma vista inigualável para o mar e para a baía de Cascais.