O Bago du Vin, em Cascais, apresenta uma nova opção para os jantares e promete uma viagem de sabores inesquecível pela região. O menu de degustação é a mais recente inovação do chef executivo Pedro Lopes e conta com uma seleção de pratos que não deixará ninguém indiferente.
“A Brisa de Cascais no Bago du Vin” é o nome escolhido para esta experiência, composta por seis momentos que resumem o melhor da carta do restaurante.
O jantar inicia-se com o couvert: uma seleção de pão, azeite e manteiga aromatizada, uma ode à portugalidade e aos seus sabores distintos. “Para Começar”, o Tártaro de Salmão Kimuchi, Abacate e Ovas de Tobiko Yuzuru não deixará ninguém indiferente pela sua frescura autêntica.

“Para envolver”, os Canelloni de Pato Confit, Creme de Cenoura e Redução de Laranja, trazem uma mistura de sabores inconfundível e inesperada. “Da nossa costa” surge o Pregado do Atlântico Corado, Abóbora e Chutney de Chalota e Camarão, que honrará a tradição da vila de Cascais e o pescado do nosso mar.
“Do montado”, chegam os Secretos de Porco Preto, Cremoso de Batata-doce e Alho, Mão-de-Buda e Trufa Negra, que trazem apontamentos rústicos e calorosos a este prato. O “Finale” é composto pela Mini Torta de Queijo Creme, Gel de Framboesa e Crocante de Frutos Vermelhos, uma sobremesa complexa e refrescante que dará o apontamento doce ideal para o fim desta experiência.
O menu de degustação, disponível apenas aos jantares, tem o valor de 58€ por pessoa, incluindo águas, refrigerantes e cafés. Para os amantes de vinho, o Bago du Vin conta com mais de 100 referências nacionais e internacionais, e, por um suplemento de 30€ por pessoa, os convidados podem optar por um paring de vinhos do sommelier.
As reservas podem ser feitas por telefone e email (+351 218 291 100 ou reception.estoril@ihg.com).