Basáltico Restaurant Garden Terrace conta agora com um brunch com sabores açorianos

Há novo brunch em Lisboa que promete fazer as delícias de todos os fãs dos Açores. Este brunch é servido no Basáltico Restaurant Garden Terrace, no Hotel Açores Lisboa, na Praça de Espanha, e pode ser experimentado todos os domingos, entre as 11h30 e as 15h30.

O brunch é preparado pelo chef Luís Correia, e tem o objetivo de transportar-nos para uma experiência autêntica, incluindo os produtos mais típicos da região que chegam diretamente do Atlântico.

Servido em buffet, o menu é composto por várias opções típicas dos Açores, desde o mini bolo lêvedo com desfiado de borrego e gel de pimenta da terra, wraps de atum dos Açores ou de legumes, morcela regional com ananás, inhame com chouriço e tacos de atum fresco com cebola roxa e abacate.

Na ampla seleção das sobremesas, o destaque vai para a panacotta de iogurte com coulis de ananás, para a bavaroise de maracujá e para o ananás dos Açores laminado e as metades de maracujá. Como todos os restantes ingredientes, os sumos de fruta são também naturais, e feitos com produtos vindos diretamente das ilhas.

Distingue-se pelo ambiente descontraído e vibrante, onde é possível desfrutar de uma refeição com sabores típicos dos Açores. 

Entre as 11h30 e as 15h30, poderá aproveitar o brunch por 29€, fazendo a reserva no website do hotel.

Artigo anteriorThe Wine Hotel abre portas no Alentejo. Veja as fotos deste retiro vínico que promete uma experiência única
Próximo artigoZoomarine inaugura nova atração inspirada nas Cataratas do Iguaçu

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui