Há novo brunch em Lisboa que promete fazer as delícias de todos os fãs dos Açores. Este brunch é servido no Basáltico Restaurant Garden Terrace, no Hotel Açores Lisboa, na Praça de Espanha, e pode ser experimentado todos os domingos, entre as 11h30 e as 15h30.
O brunch é preparado pelo chef Luís Correia, e tem o objetivo de transportar-nos para uma experiência autêntica, incluindo os produtos mais típicos da região que chegam diretamente do Atlântico.
Servido em buffet, o menu é composto por várias opções típicas dos Açores, desde o mini bolo lêvedo com desfiado de borrego e gel de pimenta da terra, wraps de atum dos Açores ou de legumes, morcela regional com ananás, inhame com chouriço e tacos de atum fresco com cebola roxa e abacate.
Na ampla seleção das sobremesas, o destaque vai para a panacotta de iogurte com coulis de ananás, para a bavaroise de maracujá e para o ananás dos Açores laminado e as metades de maracujá. Como todos os restantes ingredientes, os sumos de fruta são também naturais, e feitos com produtos vindos diretamente das ilhas.
Distingue-se pelo ambiente descontraído e vibrante, onde é possível desfrutar de uma refeição com sabores típicos dos Açores.
Entre as 11h30 e as 15h30, poderá aproveitar o brunch por 29€, fazendo a reserva no website do hotel.