O Terraço 23, uma das esplanadas com melhor vista sobre Lisboa, apresenta várias novidades para a estação quente: um novo conceito de ‘Tropical Garden’, um novo chef, uma nova carta e um espaço renovado.
A vegetação exuberante é o que preenche este novo espaço que nos leva a viajar pelo misticismo das florestas tropicais. Este gastrobar que está inserido no pátio e terraço exteriores (e também na nova estufa) do Torel Palace Lisbon, vai levá-lo até aos sabores gastronómicos da Argentina, Peru, Brasil e México.
O chef Tomás Pereira desenhou uma carta para o Tropical Garden, que pretende ser uma experiência interativa e de partilha.
O Bone marrow, cogumelos grelhados, tikka masala e chuttney de ananás, o Ceviche de anzol, maionese de lima, pipocas e batata doce ou o Pica-Pau maturado, bottarga de coração de boi, pickles e vinho carcavelos, são apenas algumas das opções disponíveis nos pratos principais.
A decoração tropical, as cadeiras de baloiço e os sofás, fazem com que os sumos naturais, os cocktails com destilados e licores vindos do outro lado do Atlântico saibam melhor. Neste novo espaço renovado vai esquecer-se que está no centro de Lisboa.
Para reservas e informações contacte: 934 040 246 ou ocolectivo23@gmail.com.